Глюконат натрия (натриевая соль) – вещество из списка пищевых добавок, известное под кодом E576, в виде бесцветных кристаллов без запаха. Получается за счет щелочной ферментации целлюлозы.
Усилитель вкуса. Эмульгатор, обеспечивающий соединение несмешивающихся веществ.
Отличается прекрасной растворимостью в жидкостях любой температуры, помимо спирта и всех его производных, и повышенной стабильностью в сильнощелочной среде.
Безопасен при соблюдении ежедневной нормы потребления (20 г). Способен связывать и выводить из организма излишки солей тяжелых металлов, кальция и железа. Считается полностью биоразлагаемым химическим соединением.
Натриевая соль применяется:
Наша компания заинтересована в покупке неликвидного глюконата натрия в Москве с хранением в России с целью его дальнейшего хранения либо переработки. Предложения о продаже принимаются как в электронном виде непосредственно на сайте, так и по контактному номеру.